Ecrire un avis

Nom (*)
Prénom (*)
Code Postal (*)
Email (*)
Note (*)
Produits (*)
Chris D. (62144), le 16/12/2018 | Commande de

Génial le Drive ! D'une simplicité !

Antoine B. (62120), le 16/12/2018 | Commande de

Pas toujours facile de récupérer sa commande en Drive dans les points de retrait, mais le service est irréprochable

CORINNE D. (59147), le 16/12/2018 | Commande de

Technicien efficace et agréable, qui explique le fonctionnement de la cheminée avant meme que je ne demande quoique ce soit. Je recommande sans hésiter l'entreprise.

Dany P. (62161), le 16/12/2018 | Commande de

livreur très professionnel , aimable et efficace il serait intéressant de connaitre l' heure de livraison ,plusieurs jours avant celle ci ( la veille ,c'est un peu court pour échanger) bois de qualité ,satisfait de ma commande

Patricia N. (59580), le 16/12/2018 | Commande de

Commande par tél, passée auprès d'une personne agréable et compétente. Rdv confirmé la veille de la livraison, en précisant le créneau horaire. Chauffeur sympathique et arrangeant, il a mis la palette, le plus possible sur notre parking. Je recommande pour le sérieux et le prix. A l'année prochaine

sylvain c. (59266), le 16/12/2018 | Commande de

Une commande passe le 09/06/2018 et livre le 15/12/2018 heureusement que le chauffeur était très aimable ce qui a annulé cette longue attente

patricia c. (62840), le 16/12/2018 | Commande de

livreur aimable et agréable , palette de granulés de bois très bien conditionnée, pas de mauvaises surprise, je souhaite de bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe des établissements Lebrun

Romain D. (62320), le 15/12/2018 | Commande de

Livreur très gentil et professionnel ! Je recommande !

didier s. (62290), le 15/12/2018 | Commande de

Rien à dire.. ... personnel aimable et compétent Arrivé de très bonne heure le matin..mais c est très bien comme cela.

Olivier D. (62172), le 15/12/2018 | Commande de

Accueil telephonique au top... Tres mauvaise volonté du livreur et bois pas vraiment sec.

Thierry S. (62580), le 15/12/2018 | Commande de

Livraison rapide livreur agréable et courtois je recommande

Eric B. (62199), le 13/12/2018 | Commande de

Toujours aussi bien bon prix bon service

Nathalie D. (62116), le 13/12/2018 | Commande de

Un chauffeur aimable et serviable tout comme la personne en ligne qui explique parfaitement comment passer la commande en ligne. Enfin une entreprise qui prend en compte les besoins de ses clients! Je recommande cette entreprise

Cedric F. (62260), le 13/12/2018 | Commande de

Ramonage du petite à bois effectué proprement et technicien sympa

Myriam G. (69700), le 13/12/2018 | Commande de

Chauffeur très gentil et agréable ,il on rentré le charbon et le bois et ranger

David V. (62150), le 13/12/2018 | Commande de

Bon rapport qualité prix ! Personnel agréable !!!

Pierre L. (62700 ), le 13/12/2018 | Commande de

Très content bonscontacts Personnel affable et compétent Prix raisonnable qualité et suivi Bref je n'envisage pas de changer de fournisseur Bonne fin d annee

Christophe T. (62760), le 13/12/2018 | Commande de

Personnel très pro, travail propre toujours très satisfait des services bonne continuation

Lucienne C. (62700), le 13/12/2018 | Commande de

Personnel aimable.Bien renseignée sur la marchandise.Rien à redire

Nicole F. (62700), le 12/12/2018 | Commande de

Bon rapport,qualité,prix et personnel très aimable

philippe c. (62138), le 12/12/2018 | Commande de

Très satisfait de la prestation. Très bonne communication avec le client

Jean-Marc B. (59840), le 11/12/2018 | Commande de

Ramonage parfaitement effectué sur un conduit non tubé. Le technicien était fort sympathique, très compétent et a expliqué son action. L'accueil téléphonique et le suivi sont d'excellente qualité. Je pense commander mon bois chez eux à l'avenir.

laurent b. (62160), le 11/12/2018 | Commande de

Parfait le chauffeur tres aimable et tres ponctuel.

Julien P. (62150 ), le 11/12/2018 | Commande de

Chauffeur au top.

DOMINIQUE B. (59223), le 10/12/2018 | Commande de

Très satisfait. Technicien sympa et sérieux.

chantal D. (59290), le 10/12/2018 | Commande de

Votre entreprise m'a été conseillé par mon installateur de poêle pour votre qualité et la qualité de vos produits, je suis ravie de cette première livraison. Service irréprochable, professionnalisme et gentillesse du livreur qui gère très bien le déchargement. L'accueil téléphonique est très agréable également. L'envoi du SMS de confirmation des horaires de livraison c'est top ! Je vous remercie encore et profite de l'occasion pour souhaiter à toute votre équipe de chaleureuse fêtes de fin d'année, rendez-vous l'année prochaine !

Cathy D. (59660), le 09/12/2018 | Commande de

Ponctualité,ramonage effectué rapidement et de façon efficace. A recommander

alain l. (62136), le 09/12/2018 | Commande de

très bien pour l'enlèvement et le chargement

Bernard B. (62700), le 09/12/2018 | Commande de

Bonne prestation livreur très sympathique horaires respecté

Jean-Paul P. (62700), le 09/12/2018 | Commande de

Toujours très satisfait. Merci et Bonnes Fêtes de Fin d'Année.

Christian G. (62320), le 09/12/2018 | Commande de

Livraison faite toujours à la date prévue avec appel téléphonique prévenant de la tranche horaire qui est elle aussi respectée Livreurs sympathiques

Bertrand W. (62700), le 08/12/2018 | Commande de

Bonne livraison le livreur super sympathiques

Philippe D. (59700), le 08/12/2018 | Commande de

Très bonne prestation, chauffeur livreur très serviable !

Jean Pierre F. (59147), le 07/12/2018 | Commande de

Livraison arrivée le jour prévu dans le créneau horaire prévu , déposé avec le transpalette à ma demande dans mon garage . Impeccable .

david v. (59710), le 07/12/2018 | Commande de

De la prise de commande à la livraison personnels très agréable . Je recommande, même s'il y a eut une petite boulette pour la première livraison, cela fait maintenant plus de 7 ans et franchement très bien. un grand merci au livreur.

Jacqueline C. (59490), le 07/12/2018 | Commande de

Très bon travail, très propre. Le ramoneur Dimitri très sympathique

Marion D. (62360), le 07/12/2018 | Commande de

Très bon technicien !!! Le diagnostic n’a pas tardé, il à procédé par élimination en vue des informations que je lui ai fourni ... La prestation était très bien aussi, le démontage et remontage de mon poêle à granulés s’est fait de manière propre et méthodique ! J’ai eu affaire à Sébastien , un technicien sympa, à l’écoute et très compétent ! Pour finir, J’ai eu affaire à diverses sociétés de dépannage et seul ce technicien a réussi à faire danser la flamme à nouveau dans le brasero...chapeau et merci

jacky g. (60190), le 07/12/2018 | Commande de

très bien

Fabienne D. (62128), le 07/12/2018 | Commande de

Accueil téléphonique agréable lors de la commande. Une date convenue décalée d une journee mais prévenus suffisamment tôt pour nous organiser. Une livraison délivrée dans le créneau prévu, par un livreur sympathique et très compétent, les palettes déposées au plus près pour nous faciliter le rangement. Parfait.

LEON D. (62580), le 06/12/2018 | Commande de

PROFESSIONEL RIGOUREUX COMPETENT SERIEUX ET PONCTUEL MERCI AU PERSONNEL

Sylvie D. (62420), le 06/12/2018 | Commande de

Parfait

BERNARD J. (62150), le 06/12/2018 | Commande de

je suis bien déçu, pas par la qualité du bois, mais par la quantité.vous regardez le catalogue (bois de chauffage HETRE FRENE CHENE BOX. 3 stères 300€ soit 90€ la stère.je demande s il y a vraiment 3 stères (je sait qu il décompte la coupe) oui a peu près on me repond. je me dit ,je vais avoir 2.7 à peu près.car en plus à la commande on me dit attention à la hauteur ,la palette fait plus ou moins 2m60. je suis livré,je constate sur ma facture que je suis livré de 3 stères mais que cela fait 2m3.donc j ai été laizé de 1 stère ,ce qui ne fait plus 90€ la stère mais bien 150€ .je sait qu il y a une décote de découpe.mais soyez honnête et dite à vos clients ,vous achetez 3 stères de bois en 30 cm vous serez livré que 2 stères mais vous en payerez 3. dommage je cherche toujours à faire travailler les artisans du coin,la je vais changer de coin. bonne soiré a tous

SARL LEBRUN & FILS

Cher client bonjour, nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet. Vous avez été livré du bois en < 30 cm, pour 2 m3 soit 3 stères. Nous vous garantissons le volume de bois livré, car nos fournisseurs respectent leurs obligations, en tant que professionnels du bois. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez des renseignements Complémentaires. Soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Elise G. (62138), le 06/12/2018 | Commande de

Très satisfaite livraison rapide en temp et en heure

catherine c. (62000), le 06/12/2018 | Commande de

livraison parfaite déposée avec soin ,bois de bonne qualité; petit bémol : un créneau horaire de livraison insuffisamment précis lors de la commande

Hervé L. (62153), le 06/12/2018 | Commande de

Livraison rapide aux horaires indiqués. Palette rentree correctement dans le garage.

Gerald B. (62113), le 06/12/2018 | Commande de

Très bien

Anne D. (59700), le 05/12/2018 | Commande de

Livreur calme compétent et sympa . Bon produit

Pierre-Marie L. (62164), le 05/12/2018 | Commande de

Commande passée en Septembre. 4 Dates posées ( a chaque fois un samedi) puis annulées au dernier moment ( la veille de la livraison). La raison : le camion n'est pas plein. Une date proposée mais annulée pour cause de manifestation... la ok On me repropose une date : le 15 decembre , je dis qu'en raison du retard ils pourraient me proposer un geste comme par exemple le rangement du bois. Comme ils ont refusé de faire un quelconque geste commercial nous avons annulé la commande. 4 mois perdus... A fuir!!

SARL LEBRUN & FILS

Cher cliente Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet. Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, car c'est l'intérêt de notre entreprise, tout en gardant la politique de l'enseigne depuis 1968. Nous avons des contraintes comme toutes entreprises qui livre à domicile, quelles soient métiers ou commerciales, mais nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour votre satisfaction. Nous vous garantissons que le secrétariat, tout comme les chauffeurs font preuve de professionnalisme afin de répondre à vos attentes. Notre intérêt commun est de servir le client au mieux. Bien cordialement, service commercial

Alain G. (59123), le 05/12/2018 | Commande de

on a dû appeler pour connaître l'heure de livraison... Livraison super!!!

CELINE P. (62860), le 04/12/2018 | Commande de

livraison prévue entre 08h00 et 13h00, le livreur était là à 08h30....parfait

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2018 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90