(59320), le 24/02/2020 | Commande de

Très professionnel, ramonage complet du poêle et du conduit

(62140), le 24/02/2020 | Commande de

Travail sérieux de la part de Victorien merci

(62970), le 22/02/2020 | Commande de

le 21/2/20 ramonage, cheminée tubée pour chaudière fuel, rapide, efficace et un employé très professionnel

(62590), le 22/02/2020 | Commande de

Intervention propre et efficace, toujours de bon conseil sans jamais forcer une vente.

(59162), le 20/02/2020 | Commande de

Travaux très propre et personnel agreable

(62910), le 20/02/2020 | Commande de

Parfait

(62260), le 19/02/2020 | Commande de

Je n'ai pas reçu de mail ni de sms pour la confirmation de la date de livraison de mes granulés

SARL LEBRUN & FILS

Cher client

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser, si vous avez constaté ne pas avoir reçu le SMS NUMÉRIQUE de notre part. Nous allons faire des recherches, afin de comprendre ce qui s'est passé.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(59223), le 18/02/2020 | Commande de

Livraison comme prévue qualité du bois rien à redire

(59139), le 17/02/2020 | Commande de

Livraison rapide et efficace. Palette déposée directement dans mon garage par un livreur sympathique et très professionnel.

(59493), le 17/02/2020 | Commande de

livraison comme prévu dans le créneau horaire , livreur très sympa et de bon conseil pour le ramonage

livraison comme prévus livreur aimable et pro

(62620), le 16/02/2020 | Commande de

Sérieux dans le traitement de la vitre de l'insert. Pose dans les délais. SAV parfait

(62114), le 15/02/2020 | Commande de

Livraison très rapide et très bon professionnalisme de toute l'équipe (administrative et livraison)

(59200), le 14/02/2020 | Commande de

Parfait !!

(62130), le 14/02/2020 | Commande de

pour le remplacement de la vitre de l'insert, la partie n'était pas gagné:) merci et bravo au professionnalisme la compétence et la patience de Maxime. Super boulot :)

(59182), le 14/02/2020 | Commande de

très bien, professionnel, livraison à l'heure.

(62190), le 13/02/2020 | Commande de

Rapidité efficacité

Très contente de l'entretien et Jerome la personne qui venu très professionnel à l écoute et nous a bien expliqué les contrats.

Bonjour,
je suis très satisfaite de la prestation (06/02/2020) de votre technicien (ramonage et entretien poêle à pellets / contrat d'entretien) : efficacité, propreté et professionnalisme.
Merci.

(62670), le 11/02/2020 | Commande de

livraison au top, livreur très sympa et professionnel….acceuil et gestion de la commande de grande qualité.
1ere livraison en octobre de 6 stères avec un bois de très grande qualité rien à redire.
2 nd livraison il y a quelques jours...et la terrible déception => mélange pas terrible, taux d'humidité jusqu'à avoir des champignons, beaucoup de rebut (petit morceau) en bref j'attends un geste commercial ou un retour rapide car à 240€ pour 3 stères (soit 80€ /s) on doit être au top.

SARL LEBRUN & FILS

Cher client ,

Nous avons bien pris en compte votre remarque sur les bûches de Bois , mais nous sommes très étonnés de celle-ci. Nous n'avons jamais jamais rencontré ce type de problème.

Nous proposons deux différence de qualité en période hivernal.

Nous nous permettons de vous expliquer la différence, non pas de qualité, mais de séchage. En effet, le bois SEC est du bois étuvé, donc passé comme son nom peut l'indiqué en étuve.
Concernant le bois COUPE FRAICHE, c'est un bois séché naturellement. Le bois coupé en bûche est stocké dans un endroit ventilé pendant plusieurs mois (environ 18 mois), souvent en extérieur ou sous un hangar ouvert.

Pourriez-vous nous adresser des photos du bois afin que nous puissions nous mettre en rapport avec le service logistique.

Dès la réception, notre secrétariat reviendra vers vous dans un délai de 48h.

Information vidéo: https://www.youtube.com/Bois Bûche - Les Tutos de Peter

Il faut également s'assurer que vous procédez à deux ramonages obligatoire par an pour les conduits de fumée en fonctionnement 'RSDT Région Hauts-de-France art 31.6 mis à jour depuis 1er Janv 2017''.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(62880), le 11/02/2020 | Commande de

Rien à redire mais la note est mise car nous avons du attendre la livraison des granules qui se fait par secteur

(59790), le 11/02/2020 | Commande de

Parfait

(59000), le 11/02/2020 | Commande de

Je tiens à vous remercier de la qualité du travail effectué à mon domicile un ouvrier très professionnel

personnel sympa travail bien fait et proprement

(62120), le 11/02/2020 | Commande de

Personnel tres gentil

(59710), le 10/02/2020 | Commande de

Service au top. Chauffeur agréable

(59350), le 10/02/2020 | Commande de

Tout est ok
Belle prestation

(62150), le 10/02/2020 | Commande de

Super

(62150), le 10/02/2020 | Commande de

Personnel très sympa et travail fait très proprement sans aucune poussière.

(59223), le 09/02/2020 | Commande de

Achat en août 2019 pour la première fois d une palette de bois de chauffage nous somme contents de la qualité du bois . Nous repasserons commande en espérant toujours avoir du bois de qualité livraison conforme

(59492), le 08/02/2020 | Commande de

merci et chauffeur livreur nickel est tres polit

(62350), le 08/02/2020 | Commande de

Très bonne prestation

(62660), le 08/02/2020 | Commande de

Toujours bien accueilli au magasin et service livraison au top

(59450), le 08/02/2020 | Commande de

Satisfaite de ma livraison d'un box de bois. merci

Technicien très agréable et professionnel. Travail efficace et propre ! Les tarifs sont plus que justifiés. Je recommande +++

(62700), le 08/02/2020 | Commande de

Efficace de bon conseil super merci

(62150), le 07/02/2020 | Commande de

collaborateur consciencieux. Mais délai de rendez vous plûtot long.

(62300), le 05/02/2020 | Commande de

Ras

(62123), le 05/02/2020 | Commande de

Très bonne équipe de professionnels merci

(62120), le 04/02/2020 | Commande de

RAS Très bien

(59111), le 03/02/2020 | Commande de

Très satisfait de la prestation, entreprise sérieuse.

(59221), le 03/02/2020 | Commande de

Très bien

(59119), le 03/02/2020 | Commande de

service drive au top! Ca dépanne énormément quand le dimanche soir on se retrouve sans bois de chauffage. Une excellente idée.

(62690), le 01/02/2020 | Commande de

Comme toujours, personnel agréable, livraison faite dans les délais après avoir été prévenue la veille de la plage horaire. Très bon service.

(59112), le 31/01/2020 | Commande de

prestation tres satisfaisante, personnel ponctuel efficace et appliqué..un vrai professionnel au service de la clientèle

(62960), le 31/01/2020 | Commande de

Très bien, rapide et efficace par contre dommage qu'on ne puisse pas se faire livrer un box disponible uniquement en retrait.

(62470), le 31/01/2020 | Commande de

très satisfait

(62620), le 31/01/2020 | Commande de

Très satisfait

(59128), le 31/01/2020 | Commande de

parfait - employé sympathique professionnel bon conseiller

Très satisfait de vos services de livraison de bois de bonne qualité et de ramonage mais votre document présentant l'abonnement de ramonage mérite d'être plus clair. Par exemple pour le ramonage d'un insert 9€/mois, 108€/12 mois 324€/36mois et 2x54€ RAMO. Car si j'ai bien compris il faut de toute façon s'engager pour 36 mois

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

- Remise tarifaire entre 15€ d'économie annuelle. Aul ieu de payer votre ramonage-appareil de 69 euros, en contrat celà revient à 54 euros.

- mensualisation gratuitement, étalement de la dépense.

- priorité lors de la prise de rdv / tranquillité de l'esprit, le service commercial se charge de rappeler le client en temps voulu.

LES OBLIGATIONS :
- engagement 3 ans.
- obligation des 2 rdvs par an (hors gaz 1 fois par an).
- appareil en bonne état et conduit CR-CF norme DTU 24.1 et 24.2


Bien cordialement, Le service commercial

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2020 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90