(62460), le 17/01/2022 | Commande de

Efficace

(62110), le 17/01/2022 | Commande de

très satisfait

(59113), le 17/01/2022 | Commande de

Bois de qualité, bon rapport/qualité prix.

(59650), le 16/01/2022 | Commande de

Impeccable .livreur sympa. Client content.

(62232), le 16/01/2022 | Commande de

Très bien comme d'habitude

(59253), le 16/01/2022 | Commande de

prix tres interessant, commandé vite fait, bien fait! tous ce que j'aime.au top!

(62131), le 16/01/2022 | Commande de

Parfait comme d’habitude
Livreur très agréable et très sympathique

(62150), le 16/01/2022 | Commande de

personnel tres pro entierement satisfait

(62131), le 16/01/2022 | Commande de

Très bon technicien.
Professionnel et efficace.
Les conseils donnés sont pertinents.

(62700), le 16/01/2022 | Commande de

Merci pour vos voeux,recevez les nôtres,surtout la santé.Pour une fois,rupture de stock sur les bûches en 25cms qui brûlaient très bien,je me rabat sur les 50cms,dommage,elles brûlent très mal,pas sèches,elles cuisent dans l'insert,aération à fond!!!!!

(62700), le 16/01/2022 | Commande de

Rapide et efficace

(62750), le 16/01/2022 | Commande de

Au top pour dépanner on.commande et on va chercher

(62740), le 16/01/2022 | Commande de

Très aimable et efficace

(62131), le 16/01/2022 | Commande de

Parfait comme d’habitude
Livreur très agréable et sympathique

(62150 ), le 16/01/2022 | Commande de

Très bon accueil
Prix compétitif

(59150), le 11/01/2022 | Commande de

travail soigné et tres professionnel , je recomande vivement

(59253), le 10/01/2022 | Commande de

commande et livraison ok, mais lors de la prise de commande on me dit d'attendre environ 15 jours pour utiliser le bois et le livreur nous dit 2 mois !! compliqué en cette période d'hiver ... que faudra t-il faire à l'avenir pour obtenir du bois sec car je compte maintenant me faire livrer en plusieurs fois afin de garder un stock d'environ 2 stères. A souligner : personnel agréable et professionnel.

(62700), le 10/01/2022 | Commande de

Travail soigné, avec de bons conseil du technicien

(59280), le 09/01/2022 | Commande de

Toujours aussi bien pour la deuxième fois au service du client

(59138), le 09/01/2022 | Commande de

Super comme toujours

(62880), le 09/01/2022 | Commande de

Bonne livraison et agréable

(59253), le 09/01/2022 | Commande de

Intervenant très poli trop professionnel. Voir pour une reconversion commercial !

(62550), le 09/01/2022 | Commande de

Parfait, prix corrects, personnels accueillant et explique bien

(62690), le 09/01/2022 | Commande de

J'ai gagné 2 degrés avec le domopellet
Livreur super
Qualité du pellet

(62940), le 09/01/2022 | Commande de

Tout c bien passer sauf la personne a l accueil assez agressif

(62700), le 09/01/2022 | Commande de

Ras

(62980), le 09/01/2022 | Commande de

Ramonage ras , technicien super pro et porteur de bon conseil ! !!

Très bon accueil
Bois de qualité

(62460), le 09/01/2022 | Commande de

Rien à dire, c'est parfait

(62500), le 06/01/2022 | Commande de

Intervention très pro et rapide

(59940), le 06/01/2022 | Commande de

Personnel bon travail, très soigné et content du cadeau de bienvenue.

(62122 ), le 31/12/2021 | Commande de

Personnel sympathique qui à fait son travail . Dommage que dans le cadre d'un contrat d'entretien d'un appareil de chauffage et vu le poids de l'appareil, Il n'y est pas un accompagnant pour déplacer le poêle.

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente,

Nous vous remercions de votre avis.

Nos techniciens sont formés à déplacer un appareil correctement pour que ça n'atteigne pas leur santé.

Nous tournons avec 5 techniciens qui partent dans cinq secteurs différents en raison du nombre de clients et du nombre de communes à desservir, nous ne pouvons donc pas leur mettre d'accompagnateur pour le moment.

Mais soyez assurée que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement,
Le service ramonage.

(62620), le 31/12/2021 | Commande de

LIVRAISON CORRECTE PERSONNEL COMPETENT ET SYMPATHIQUE.

Livraison effectuée dans les temps. Livreur sympathique, J'ai eu besoin de retirer une vingtaine de sacs de granulés au magasin de Bruay, j'y ai eu un très bon accueil avec l'aide du vendeur pour charger ma voiture.

(62800), le 31/12/2021 | Commande de

Très bonne prestation. Bonne année à tout le personnel

(62131), le 31/12/2021 | Commande de

Très bon rapport qualité / prix.
Une équipe à l'écoute des attentes , agréable et pro

(62860), le 30/12/2021 | Commande de

Première fois que je commande Livraison comme prévue. Livreur très sympathique et serviable. Pellet de très bonne qualité. Je recommande vivement. Bonne fête de fin d’année

(59320), le 30/12/2021 | Commande de

Technicien très professionnel ainsi qu'un standard accueil vraiment efficace aimable serviable.
Je recommande fortement

(62590), le 30/12/2021 | Commande de

Merci à Victorien pour son grand professionnalisme lors de l’entretien de notre poêle à bois .
Bonnes fêtes à tous !

(62700), le 30/12/2021 | Commande de

Ponctuel et gentil. Bon travail ! Prix correct.

(62220), le 30/12/2021 | Commande de

J'attends toujours mon devis de réparation après plus de 3 semaines d'attente pour le diagnostic et plus de 8 jours depuis le passage pour diagnostic... apparement ça ne dérange pas que les clients soient en panne de chauffage

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente,

Nous vous remercions de votre avis.

Votre devis est en cours de traitement, nous attendons le retour du tarif de notre fournisseur.
Certains de nos fournisseurs étant fermés pour les fêtes nous n'avons pas d'autre choix que d'attendre leur retour pour vous faire votre devis.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement,
Le service ramonage.

(59172), le 30/12/2021 | Commande de

Bonjour,
3 sacs éventrés dans la pallette.
Cordialement.
Sébastien Nortier

SARL LEBRUN & FILS

Cher client,

Nous vous remercions de votre message concernant votre livraison du 22/12/2021.

Nous sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas satisfait. Nous vous présentons nos excuses et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services.

Après étude de votre retour suite à votre livraison et au problème rencontré, nous constatons que votre réclamation est justifiée. Nous allons vous offrir à votre prochaine livraison 3 sacs de Granulés de Bois 15 kg.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(62700), le 30/12/2021 | Commande de

Bonjour.Toutes les fournitures ok,personnel agréable et compétent,pas d'attente,rien à redire,bonne année à tous.

(59660 ), le 30/12/2021 | Commande de

Ramoneur vraiment sympathique et dynamique à donner de très bons conseils, soucieux de garder l'espace propre après son travail. Grand merci à vous Hugo. Très satisfait.

(62131), le 30/12/2021 | Commande de

Personnel très compétent et sympathique
Bonnes fêtes de fin d'année à tous

(62300), le 30/12/2021 | Commande de

Livreur très sympathique, très serviable et à l'écoute, je recommande vivement.

(59530), le 27/12/2021 | Commande de

cliente depuis 2010, très déçue cette année :longue attente de la commande et sacs plein d'eau

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente,

En cette fin des prix d'été, nous invitons nos clients à anticiper leur rendez-vous suite à la forte demande des entretiens de vos appareils de chauffage en basse saison. En effet, les délais des rendez-vous sont un peu plus long qu'à l'habitude, ceci en raison du grand nombre de demandes.

Nous comprenons bien votre mécontentement, nous sommes submergés de commandes de clients. Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire tout le monde, malheureusement les délais sont plus longs qu'habituellement au vu du grand nombre de rendez-vous. La majorité des confrères étaient dans la même situation, suite à l'augmentation du gaz, et de l'électricité beaucoup de nos clients allumaient leurs cheminées depuis Septembre.

Concernant l'ensachage de nos sacs de charbon. Nous avons anticipé depuis le début du covid en mars 2020 un stock important stocker en extérieur à notre siège social pour répondre à la demande des clients. Sachez que sans notre organisation d'ensachage en avance nous serons déjà en rupture de la matière première vu que depuis 8 mois le transport européen annonce des dates de livraison 5 à 8 mois pour les péniches de charbon.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(59236 ), le 27/12/2021 | Commande de

Dommage du retard de la livraison 1 demie matinée de retard camion en panne j'ai du décaler mes rdv pour garder les enfants pas évident livre fin ap midi. Contente du bois mais pas du délai de livraison. Dommage mais livreur compétent et sympathique.

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente,

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

Nous avons en effet rencontré un problème d'un de nos véhicules, malheureusement celui-ci était en panne le jour même de votre livraison et les commandes ont été impactées. Nous avons essayé de planifier au mieux selon vos disponibilités.

En ce qui concerne les CGV, le délai de livraison est constaté à 72h, selon les possibilités. A
RTICLE 8 - RETARD DE LIVRAISON Le délai de livraison est donné aussi précisément que possible au regard des contraintes d’organisation des tournées de livraison, et sous réserve de la disponibilité des produits qui peuvent faire l’objet de contingentement par les dépôts ou les autorités en cas de vague de froid.

Nous regrettons sincèrement ce problème rencontré et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(59187), le 21/12/2021 | Commande de

Rendez-vous respecté livreur très sympathique je recommande

(59000), le 21/12/2021 | Commande de

Livreur très agréable et professionnel. Comme d'habitude satisfaite de la livraison. Merci.

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2022 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90