(62114 ), le 07/03/2021 | Commande de

Sérieux pour la livraison et très gentil.
Bois bien débité et bien rangé .
Je ferai une très bonne publicité dans mon voisinage.

(62260), le 07/03/2021 | Commande de

Equipe fort sympathique, efficace. Veille à ne pas salir et renseigne parfaitement sur les services possibles proposés par l'entreprise.
Bravo à toute l'équipe.

(62000), le 07/03/2021 | Commande de

Très satisfait de la prestation
Équipe serieuse

(59650), le 07/03/2021 | Commande de

Parfait ,programmé et rapide

(62540), le 07/03/2021 | Commande de

Bon accueil au magasin, reçu de bon conseil pour choisir le pellet. Je recommande vivement.

(62690), le 07/03/2021 | Commande de

Très sympas, 1 personne en formation et son formateur mais aucun problème .
Nettoyage plus ou moins propre en fin de prestation, j'ai dû aspirer et laver. Conseils intéressants.

SARL LEBRUN & FILS

Cher client

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site concernant votre ramonage à votre domicile le Mardi 03 Mars 2021.

Nous vous présentons nos excuses du fait d'avoir dû laver après leurs passage et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Nous allons nous renseigner auprès des techniciens Julien et Jean Michel pour savoir ce qui s'est passé.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(59553), le 07/03/2021 | Commande de

Personnel sympa. Travail soigné (ramonage poêle à bois et chaudière fioul). De bons conseils. Nous avons souscrit un contrat d'entretien pour notre poêle à bois.

(62910), le 07/03/2021 | Commande de

Livraison excellente, livreur très courtois et professionnel. MERCI

(62400), le 07/03/2021 | Commande de

Personnel toujours au Top . Petit bémol pour les bûches de nuit , elles se cassent en 2 ou 3 morceaux

(62190), le 07/03/2021 | Commande de

super travail ,laisse la maison propre

(62220), le 07/03/2021 | Commande de

l'équipe est au top et très professionnelle, travail bien fait .
Seul Bemol le Rdv il y a pas d'heure fixe, ca nous bloque toute une matinée ou toute l'après-midi dommage..

(62110 ), le 07/03/2021 | Commande de

Bonjour pas très satisfaite du box de bois il y a beaucoup de petite chute

(62880), le 07/03/2021 | Commande de

Super au top..travail propre et soigné..super gentil. Donne de tres bons conseils.

(62460), le 07/03/2021 | Commande de

Tres bonne société très accueillant merci à vous

(62156 ), le 07/03/2021 | Commande de

Livraison sur la route

(62131), le 07/03/2021 | Commande de

Parfait comme d’habitude

(59320), le 07/03/2021 | Commande de

Très bon travail et très propre j'ai eu affaire a un jeune qui en veux et qui aime son travail je recommande

(62470), le 07/03/2021 | Commande de

Très professionnel, ramonage fait consciencieusement, nettoyage avant le départ

(62690), le 06/03/2021 | Commande de

Avec mes remerciements pour la livraison.

(59500), le 04/03/2021 | Commande de

Entretien de l insert effectué avec beaucoup de minutie

Livraison parfaite le livreur au top personne au téléphone agréable gentil à l’écoute rien a dire sur le personnel une première pour avec les bûches compressés achetées deux palettes les deux palettes son partie avant la fin de saison a revoir les estimations des palettes quand on dit que sa représente 3 a 4 stère de bois traditionnel au niveau prix c’est un peux élevé

(62120), le 01/03/2021 | Commande de

Au téléphone pour rendez-vous, personne très agréable, Rien à dire. Sur place personne compétente et très polie, travail propre.. merci

(62138), le 01/03/2021 | Commande de

Pellets de qualité, super pour un dépannage, code reçu instantanément

(62160), le 01/03/2021 | Commande de

1 ere commande de pelllets en dépannage . Pratique dans les petites boites drive , par contre avec le code fourni la porte ne s’ouvrait pas , heureusement l’équipe a été réactive et nous avons pu résoudre cela en quelques minutes par téléphone.

(62141), le 01/03/2021 | Commande de

Parfait j'avais eu un souci de code secret j'ai appelé resolu en 5 mn bravo

(60190), le 28/02/2021 | Commande de

Parfait

(59290), le 28/02/2021 | Commande de

Très bonne accueil téléphonique
Très bonne prestation
Sans salir !!!

(59182), le 28/02/2021 | Commande de

Distributeur pratique, granulés de bonne qualité

(59580), le 28/02/2021 | Commande de

Livraison dans les temps comme d'habitude. Jamais eu de soucis

(62410), le 28/02/2021 | Commande de

DISTRIBUTEURS SUPER PRATIQUE. DOMMAGE QUE FIDELE CLIENT MAIS AVEC PEU DE PLACE POUR STOCKER CHEZ SOIS NOUS N'AYONS PAS DES AVANTAGES FIDELITES.

(62860), le 28/02/2021 | Commande de

Satisfait du dépanneur ramonage parfait très bon travail rien à dire.

(59122), le 28/02/2021 | Commande de

Pour une première très satisfait.

(59234), le 28/02/2021 | Commande de

Livraison à l'heure prévu avec une grande disponibilité du livreur.

(62138), le 28/02/2021 | Commande de

Très professionnel,courtois,propre,travail excellent merci

Révision et changement de pièces fait avec soin et professionnalisme.
Merci pour l'intervention.

(62000), le 28/02/2021 | Commande de

pratique

(59560), le 25/02/2021 | Commande de

Les bûches compressées redeviennent de meilleure qualité... Livraison sérieuse. Néanmoins le prix reste un peu élevé par rapport à la concurrence.

(62880), le 24/02/2021 | Commande de

Parfait comme à chaque commande!

(59320), le 24/02/2021 | Commande de

de la prise de rendez vous à la venu du ramoneur rien à dire efficacité propreté conseil je suis satisfaite de la prestation

(59000), le 23/02/2021 | Commande de

Comme à chaque livraison, rien à redire.
Livreur très aimable et professionnel.
Je continuerai à passer par vous.

(59120), le 22/02/2021 | Commande de

Bois correct sans trop de déchets et malgrès le temps pas trop humide .

(62350), le 22/02/2021 | Commande de

Parfait !

(62000), le 22/02/2021 | Commande de

RAS

(62140), le 22/02/2021 | Commande de

satisfaite

(62340), le 21/02/2021 | Commande de

Tres bonne prestation et de bons conseils

(62970), le 21/02/2021 | Commande de

Tout OK Satisfaite

(62110), le 21/02/2021 | Commande de

Efficace

(62530), le 21/02/2021 | Commande de

Parfait très satisfait

(62138), le 21/02/2021 | Commande de

Satisfaits.

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2021 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90