(62000), le 24/11/2020 | Commande de

Intervention impeccable

(62232), le 23/11/2020 | Commande de

Travail très professionnel
Merci

(62800), le 23/11/2020 | Commande de

par rapport à mon précédent ramonage de poele, rien a voir !!!!
travail propre, rapide et de qualité !!! le preuve j'ai pris un contrat d'entretien...
je recommande !!!!

(62290), le 23/11/2020 | Commande de

Très satisfaite

(59167), le 23/11/2020 | Commande de

RAS
Bien équipé pour le déchargement des palettes parfois laborieux chez la concurrence !! que je ne nommerai pas
Reste à voir la qualité des granules que j'utilise pour la première fois AUSTRIA

(62580), le 23/11/2020 | Commande de

Très satisfait de l intervention
Merci

(62580), le 22/11/2020 | Commande de

Excellent en ces temps difficiles. Livraison rapide et livreur très sympa!

(62126), le 22/11/2020 | Commande de

Prestation parfaite. Nous souhaitons revoir le même professionnel lors du prochain entretien.

(62136), le 22/11/2020 | Commande de

Ramonage très bien fait, travail très propre

(806000), le 22/11/2020 | Commande de

Bois de chauffage/commande sur interert, accueil prise de rendez-vous et livraison, tout est parfait.

Ramonage effectué avec un grand professionnalisme.
Bois de qualité, livraison effectuée avec les gestes barrières et impeccable.
Je recommande

(62620), le 22/11/2020 | Commande de

travail rapide et soigné très satisfait je recommande

(62270), le 22/11/2020 | Commande de

Très bon accueil, malgré les conditions actuelles de confinement. Merci et bon courage. Cordialement.

(62320), le 22/11/2020 | Commande de

professionnel

(62131), le 22/11/2020 | Commande de

Très bonne prestation

(62138), le 22/11/2020 | Commande de

Rien à dire, personnel sympathique et travail concenscieux

(62217), le 22/11/2020 | Commande de

Vraiment génial, équipe sympathique. Possibilité de s'arranger pour nous aider.
Je recommande

(62500), le 22/11/2020 | Commande de

RAS. Parfait

(59130), le 22/11/2020 | Commande de

RAS

(59810), le 22/11/2020 | Commande de

Ne changez rien
Parfait

(62000), le 21/11/2020 | Commande de

travail tres soigne ,personnel pro rien adire de plus

(62400), le 16/11/2020 | Commande de

Super accueil très aimable

(62120), le 16/11/2020 | Commande de

Très poli, très courtois , travail proprement.

(62490), le 15/11/2020 | Commande de

Ras, efficace, rapide et propre. Très satisfait

(59700), le 15/11/2020 | Commande de

Livraison effectuée avec professionnalisme et surtout avec du matériel adapté. Très bon accueil et serviable. Je recommande cette entreprise
Cdt.

(59165), le 15/11/2020 | Commande de

Prix correct, livraison impeccable, livreur très serviable et sympathique.
Gestes barrière respectés.
Je recommande sans hésitation

(62120), le 15/11/2020 | Commande de

ras

(59110), le 15/11/2020 | Commande de

Tout est parfait. C'était la première fois que je passais par votre société. Je repasserai par vous l'année prochaine.

(62400), le 15/11/2020 | Commande de

Je suis déçue de ce passage. Où même si l'aspiration n'était pas prévue.... Un petit coup sur les briquettes aurait été apprécié. De plus pourquoi demander le nom de notre nouveau fournisseur de bois ?

SARL LEBRUN & FILS

Chers clients,

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas satisfait.
Je me permets de vous représenter nos 2 formules de ramonage :
- Ramonage conduit seul à 55€ - formule que vous avez choisie.
- Ramonage conduit + nettoyage complet de l'appareil à 69€. - Prestation choisie lors de votre ramonage de janvier

Concernant la demande au sujet de votre fournisseur de bois, cela nous permet simplement de savoir pour quelles raisons vous avez choisi un autre prestataire et ainsi de poursuivre l'amélioration de nos services et produits.

Soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(62330), le 15/11/2020 | Commande de

Ramonage effectué consciencieusement,regles sanitaires très respectées, travail fait proprement

(59129), le 15/11/2020 | Commande de

entreprise tres serieuse respect du jour de l heure et des clients livreur a l ecoute et tres cordiale

(62113), le 15/11/2020 | Commande de

Intervention effectué avec professionnalisme.
Ramoneur consciencieux, de très bon conseil. Respect total des mesures sanitaires
Je recommande.

(62620), le 15/11/2020 | Commande de

Technicien compétent travail propre rien à redire

(59670), le 15/11/2020 | Commande de

Livreur très poli et aimable

(62700), le 15/11/2020 | Commande de

Parfait.

(59129), le 15/11/2020 | Commande de

Iivraison exécutée avec sérieux et professionnalisme livreur à l écoute du client

(59390), le 15/11/2020 | Commande de

un sac éventré en plein milieu de la palette et un autre sur le bord ....
Client depuis plusieurs années je n’avais jamais eu le soucis. Sinon gentillesse du personnel téléphonique et du livreur.

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

Nous sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas satisfait. Nous vous présentons nos excuses et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Nous allons nous renseigner auprès du chauffeur pour savoir ce qui s'est passé.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(62620), le 15/11/2020 | Commande de

Très bon accueil, personnel efficace.

(59580), le 15/11/2020 | Commande de

Parfait. Livreur très professionnel qui fait au mieux pour nous simplifier le rangement. Personnel au téléphone très sympathique qui s'arrange pour trouver un créneau de livraison adapté à nos contraintes.

(62160), le 15/11/2020 | Commande de

Livraison Rapide , efficace
Bois de bonne qualité

(62350), le 14/11/2020 | Commande de

Travail propre, efficace et consciencieux. Intervenant professionnel et aimable.

(59950), le 11/11/2020 | Commande de

Travail propre et très professionnel. Livreur consciencieux, disponible et professionnel.

(59660), le 10/11/2020 | Commande de

Excellent travail ! Très professionnel ! Amabilité,compétence et efficacité !

(62149), le 09/11/2020 | Commande de

Livraison rapide et parfaite , professionnel respect des gestes barrières . Personnel agréable au téléphone

(59500), le 09/11/2020 | Commande de

Livreur sérieux

(62920), le 08/11/2020 | Commande de

Livreur très agréable et pro. Ravie de cet achat.

(62620), le 08/11/2020 | Commande de

Rapide, efficace merci

(62350), le 08/11/2020 | Commande de

Livraison sans problème. Le livreur très aimable et serviable. Protocole sanitaire assuré. Service téléphonique agréable et précis.

(62940), le 08/11/2020 | Commande de

Déçu car la livraison était prévu pour le 30 octobre et quand j ai téléphoné dans l l'apres midi car on m avait toujours pas livré on m a repondu que l on m avait oublié sur le planning donc j ai été livré le mardi d après ça n aurait pas du arriver

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

Nous sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas satisfait. Nous vous présentons nos excuses et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services.

Toutefois dans le traitement de votre commande, nous nous apercevons que nous avions essayé de vous contacter pour décaler votre livraison initialement prévue le 30/10/2020. Ce qu'aurait dû vous expliquer la téléconseillère lors de votre appel téléphonique.

Nous allons nous renseigner auprès de la téléconseillère pour savoir ce qui s'est passé.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service client.

(62150), le 08/11/2020 | Commande de

Personne très compétente et efficace. Conseils judicieux. Travail propre.
Je recommande.

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2020 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90