(59110), le 24/09/2020 | Commande de

Très professionnel et très aimable. Aucune saleté, je rappellerai pour l'an prochain!

(62260), le 24/09/2020 | Commande de

Super sur toute la ligne Merci

(62440), le 23/09/2020 | Commande de

livraison impeccable cout de telephone avant livraison livreur très professionnel
Merci

(62160), le 23/09/2020 | Commande de

Ras comme d'habitude très professionnel

(62100), le 22/09/2020 | Commande de

très professionnel je recommande

(59650), le 21/09/2020 | Commande de

Malgré des difficultés à joindre le service commercial pour passer ma première commande, la livraison fût conforme à la commande et à la date proposée. J'ai été très satisfait de la livraison (dépose de la palette au bon endroit et très bonne relation avec le livreur).

(62530), le 21/09/2020 | Commande de

Parfait , rien a dire !

parfait merci Jai pas eu l appel du livreur un peut avant pour les pellets mais c t prévu il y avais quelqu'un sur place donc pas de blême travail nickel

(62800), le 21/09/2020 | Commande de

Très professionnel, ponctuel et personnel aimable

(62100), le 21/09/2020 | Commande de

Je recommande le travail est bien fait

(62540), le 21/09/2020 | Commande de

Personnel sympathique et professionnel, ne changez rien

(62220), le 21/09/2020 | Commande de

Excellent, livreur parfait , réception à l'heure, je recommande!

(62410), le 21/09/2020 | Commande de

Technicien consciencieux!! Très bon travail!!

(62160), le 21/09/2020 | Commande de

très bien

(59239), le 21/09/2020 | Commande de

Dommage que le service planification ne soit pas à l écoute de ses clients
Le livreur top

(59650), le 21/09/2020 | Commande de

La livraison s’est très bien passé, livreur bienveillant sur le fait de rentrer sa palette devant mon garage. Par contre devoir prendre une journée complète, dommage qu’on ne sache pas plus à l’avance si ce sera le matin ou l’après midi. J’ai hâte de tester, c’est ma première commande

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client

Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser, si vous avez constaté ne pas avoir reçu le SMS NUMÉRIQUE ou UN APPEL TÉLÉPHONIQUE de notre part. Nous allons faire des recherches, afin de comprendre ce qui s'est passé.

Nous effectuons nos interventions à domicile en demi-journées, en raison du nombre de clients et du nombre de communes à desservir, sans compter les imprévus qui arrivent lors des interventions.
Nous regrettons sincèrement ce problème rencontré et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(59650), le 20/09/2020 | Commande de

Très bien

(59660), le 20/09/2020 | Commande de

Super livreur. je recommande, très professionnalise.

(62460), le 20/09/2020 | Commande de

Nickel. Livreur très aimable, et livraison conforme.

(62980), le 20/09/2020 | Commande de

horaire respectée, livreur sympa !

(62980), le 20/09/2020 | Commande de

Réception à l'heure, livreur sympathique !

Travail propre très sérieux

(62530), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait, rapide et efficace. Un salarié très souriant et agréable qui reflète l 'image de l entreprise ! Ne changez rien!

(62800), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait livreur à la hauteur de ça tâche

(59112), le 20/09/2020 | Commande de

Au top comme toute prestation chez vous jamais déçut

(62470), le 20/09/2020 | Commande de

Technicien consciencieux, mais tarif un peu élevé

(62118), le 20/09/2020 | Commande de

Rapide et efficace, personnel agréable et compétent

(62110), le 20/09/2020 | Commande de

Tres satisfaite de la commande et très sympas au niveau du livreur

(62660), le 20/09/2020 | Commande de

Un ramonage fort sympathique... Des conseils utiles.... À refaire !!!

(62138), le 20/09/2020 | Commande de

parfait pour le livreur.bien pour le bois

(62138), le 20/09/2020 | Commande de

parfait pour le livreur .bien pour le bois

(62360), le 20/09/2020 | Commande de

Bonne intervention. Technicien sympathique et méticuleux.

(62110), le 20/09/2020 | Commande de

nickel

(62980), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait du début jusqu'à la fin. Merci

(62260), le 20/09/2020 | Commande de

Rien à dire poli professionnel propre
Travail parfaitement exécuté
Excellent bravo continuez

(62800), le 20/09/2020 | Commande de

Super. Merci.

(62150), le 20/09/2020 | Commande de

Impeccable comme d'habitude

(59520), le 20/09/2020 | Commande de

Bonne réception palette bois compacté au trottoir .Merci

(62210), le 20/09/2020 | Commande de

Tout est parfait, de la commande à la livraison.

(59242), le 20/09/2020 | Commande de

Livreur sympathique et respect du créneau horaire

(59239), le 20/09/2020 | Commande de

Rapide
Prévenu la veille et une 1/2 avant livraison
Chauffeur serviable

(59157), le 20/09/2020 | Commande de

Travail propre !

(59175), le 20/09/2020 | Commande de

Livraison à l’heure convenue par téléphone avec le service client. Un box bien rangé et bâché livré devant la porte de garage

(59134), le 20/09/2020 | Commande de

Agent très professionnel et compétent. Travail très propre.

(59940), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait :)

(62400), le 17/09/2020 | Commande de

travail impeccable le ramoneur est trés aimable il connait vraiment son travail et quand il repart tout est propre félicitation

(62780), le 16/09/2020 | Commande de

Intervenant aimable et rapide. Par contre les plages horaires imposées sont beaucoup trop larges , il appartient à l Entreprise de mieux s organiser pour proposer une tranche horaire de 2 heures maximum car nous sommes des clients qui payons une facture.

(59580), le 14/09/2020 | Commande de

Déjà la 4ème livraison et toujours très satisfaite.
Très contente de pouvoir être livrée le samedi.
Merci

(62310), le 14/09/2020 | Commande de

Travail on ne plus correct , livreurs courtois et polis . Je les remercie pour leur prestation et ceci comme à l'habitude .Horaires bien respectés et bien prévenu de l'arrivée du camion .

Très bonne qualité de services tant pour le bois que pour le ramonage. Très bons conseils de la part du ramoneur. Horaires de livraison respectés

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2020 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90