Ecrire un avis

Nom (*)
Prénom (*)
Code Postal (*)
Email (*)
Note (*)
Produits (*)
Micheline D. (62120), le 08/04/2019 | Commande de

livraison effectuée à dans la matinée comme prévu, et

Danielle D. (62150), le 08/04/2019 | Commande de

Accueil irréprochable tant à l'accueil qu'au chargements des produits. Personnels serviables et agréables

Philippe D. (59253), le 08/04/2019 | Commande de

Super livreur...au TOP

roxane b. (62730), le 08/04/2019 | Commande de

La livraison a été effectuée à l'heure prévue. Personnel compétent et sérieux tant au téléphone qu'à la livraison. merci

Veronique J. (62470), le 07/04/2019 | Commande de

Personnel efficace souriant et agréable

Didier B. (59700), le 07/04/2019 | Commande de

Service impeccable.dommage que le transpallette ne fonctionne pas sur les cailloux....

Damien V. (62180), le 07/04/2019 | Commande de

Bon travail

Michel D. (59870), le 07/04/2019 | Commande de

personne tres professionnelle

MICHELLE P. (62750), le 04/04/2019 | Commande de

La personne qui m'a servi à été irréprochable: accueil souriant, dynamique et surtout rapide à charger. Chantier très propre. Je recommande . De plus les buches sont de très bonnes qualités 1h30 de chauffe pour 1 buche. Michelle Passe

frederic g. (62540), le 04/04/2019 | Commande de

livraison rapide livreur agréable.

jacky g. (60190), le 03/04/2019 | Commande de

tres bien

Sophie B. (62350), le 02/04/2019 | Commande de

Premier ramonage de mon poêle à pellets- Techniciens agréables, travail propre !

EMMANUEL B. (59169), le 01/04/2019 | Commande de

Livraison rapide. La secrétaire au téléphone et le chauffeur sont très agréables. Palette déposée dans la cour au transpalette. Paiement possible par CB à la livraison. Parfait !

jean louis l. (59146), le 01/04/2019 | Commande de

bois de qualité conforme a mes attentes. Livraison rapide, équipe sympathique tant au téléphone qu'a la livraison.

allez lille d. (59139), le 31/03/2019 | Commande de

bonne livraison tres bien

Marie-Hélène L. (62270), le 31/03/2019 | Commande de

Livraison rapide, et conforme à la commande.

Valerie D. (62460), le 31/03/2019 | Commande de

Travail propre soignée et parfait Je recommande !!!! +++++++

Serge S. (62480), le 30/03/2019 | Commande de

Parfait livraison comme prévue. Livreur super agrèable.

Jerome P. (62138), le 29/03/2019 | Commande de

Professionnel

Olivier T. (59136), le 29/03/2019 | Commande de

Parfait en temps et en heure

AUDREY R. (59175), le 27/03/2019 | Commande de

Intervention propre. Technicien très agréable.

Arnaud C. (59199), le 24/03/2019 | Commande de

Livraison rapide, et conforme à la commande.

Marc V. (59191), le 24/03/2019 | Commande de

Comme d habitude livraison parfaite et confirmée par sms Bûches compressées de bonne qualité

Christophe R. (63150), le 23/03/2019 | Commande de

Bonjour, Très satisfait de toute l'équipe: Contacte téléphonique, que le livreur. Produit de bonne qualité.

bonjour, pour la livraison RAS aucun problème chauffeur à l'écoute - pour le ramonage, une première pour moi, excellent travail soigné et minutieux

lionel a. (62950), le 21/03/2019 | Commande de

sérieux,respect,travaux bien fait ,et surtout travail fait proprement . Bravo

Cedric D. (59121), le 21/03/2019 | Commande de

Équipe très professionnelle et pédagogue. Je recommanderais vos services soyen en sûr

Patrick C. (62155), le 21/03/2019 | Commande de

Bonjour, Livraison parfaite , livreur sympathique et pro. bois de bonne qualité.

Christophe D. (59273), le 20/03/2019 | Commande de

Très bien comme d'habitude

mecherki r. (59150), le 18/03/2019 | Commande de

Très satisfait et granulés de très bonne qualité personne agréable

daniel l. (62232), le 18/03/2019 | Commande de

parfait

Georges D. (59200), le 17/03/2019 | Commande de

Comme d'habitude super

OLIVIER D. (59496), le 17/03/2019 | Commande de

Equipe au top , intervention effectuée malgré la tempête , pro et sympa . Bravo !

brigitte c. (59660), le 16/03/2019 | Commande de

très bon bois

sébastien s. (62700), le 16/03/2019 | Commande de

produit de tres bonne qualite par contre aucune compassion pour les clients fideles chipoter pour 1.32 euros apres 7 commandes de palettes de pellets passer chez vous je trouve ça pas tres commercial !!!

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas satisfait. Nous vous présentons nos excuses et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Nous aimerions en savoir un peu plus sur les éléments indiqués, afin de vous donner quelques explications sur notre fonctionnement. s'est passé. Vous indiquez "hipoter pour 1.32 euros apres 7 commandes" ? Nous vous rappelons que nous faisons de la livraison à domicile avec des factures imprimés à l'avance en suivant des prix fixe et afficher en ligne sur www.etslebrun.fr. Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, car c'est l'intérêt de notre entreprise, tout en gardant la politique de l'enseigne. Bien évidemment en fonction de nos achats, tout en sachant que nous achetons en direct. Nous ne sommes pas en hypermarchés, donc nous ne passons pas nos achats par centrale d'achat. Nous avons des contraintes comme toutes entreprises, quelles soient métiers ou commerciales, mais nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour votre satisfaction. Nous espérons votre compréhension quant à notre fonctionnement. Bien cordialement, Le service commercial

Sandra M. (59100), le 16/03/2019 | Commande de

Aimable et efficace. De vrais pro

Frederic K. (62217), le 16/03/2019 | Commande de

Très satisfait merci

marie b. (62138), le 16/03/2019 | Commande de

Contact téléphonique Ok, livraison ok , bonne qualité de bois mais parfois les buches sont un peu grosses.

Audrey T. (62210), le 16/03/2019 | Commande de

Service de qualité ,rien à redire

Jessy F. (62880), le 16/03/2019 | Commande de

Très satisfaite. en revanche beaucoup de difficultés à obtenir quelqu'un au téléphone.....

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client Nous vous prions de bien vouloir nous excuser, pour l'attente téléphonique de notre centrale d'appel. En cette période d'hiver, nous incitons nos clients à anticiper leur commande, afin de ne pas tomber pas en panne. En effet, les délais de livraisons sont un peu plus long qu'à l'habitude, ceci en raison du grand nombre de demandes. Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, car c'est l'intérêt de notre entreprise, tout en gardant la politique de l'enseigne. Pour vos prochaines commandes, vous pouvez commander et payer directement en ligne sur www.etslebrun.fr. Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Simon S. (62122), le 13/03/2019 | Commande de

Très satisfait, Drive toujours approvisionné et granulés de très bonne qualité

olivier d. (59710), le 11/03/2019 | Commande de

très satisfait de ce drive à Seclin , pratique et toujours fourni

Jacqueline I. (62000), le 09/03/2019 | Commande de

très satisfaite

Jean Michel H. (59190), le 06/03/2019 | Commande de

Super travail , très professionnelle et de bon conseil , travail propre

Franck V. (62141), le 04/03/2019 | Commande de

Excellente idée. Le distributeur à sauvé mon weekend.

jean l. (62300), le 04/03/2019 | Commande de

très pro tres sympathique . travaille propre

Romain M. (62110), le 04/03/2019 | Commande de

Drive très pratique, jamais eu de problèmes. Le SMS n'est pas toujours envoyé ou arrive 3 jours après (ce qui explique ma note de 4/5). Le mail reste néanmoins suffisant pour retirer la commande.

Bruno P. (62880), le 03/03/2019 | Commande de

Original et très utile ce service Drive

Stéphane Q. (59840), le 03/03/2019 | Commande de

super

ERIC P. (62430), le 03/03/2019 | Commande de

Très bien aucun problème

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2019 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90