Ecrire un avis

Nom (*)
Prénom (*)
Code Postal (*)
Email (*)
Note (*)
Produits (*)
Sabrina N. (59200), le 27/06/2022 | Commande de

Livreur toujours aussi agréable. J'apprécie le fait qu'il puisse rentrer la palette dans le garage.

Eric L. (59180), le 27/06/2022 | Commande de

Hyper satisfait, petit sms confirmation passage, la dame qui a livré était très gentille (palette déposée dans le garage) top !! Je recommande

Pascal F. (62223), le 27/06/2022 | Commande de

Commande et livraison bien suivies. Mr très agréable et très professionnel. Merci.

Roger B. (59760), le 27/06/2022 | Commande de

Je suis satisfait de lea prestation rendue

DANIEL D. (62136), le 26/06/2022 | Commande de

très satisfait aussi bien du contact téléphonique pour la commande que par le livreur trés abordable et très aimable

Daniel F. (59150), le 26/06/2022 | Commande de

Très bien malgré la pluie le livreur a bien rapproché les palettes très aimable

Alicia O. (62840), le 26/06/2022 | Commande de

Parfait très bon technicien

OLIVIER T. (62138), le 26/06/2022 | Commande de

Rien à dire sur le service et bonne qualité du produit

Lydia H. (62880), le 26/06/2022 | Commande de

Comm d ab,rien à redire,à l heure surtout, et ça,c est appréciable

José B. (59221), le 26/06/2022 | Commande de

Très satisfait mais attend cette hiver pour tester vôtre Pellet pour l'instant parfait.

Fabien V. (59790), le 26/06/2022 | Commande de

Entretien annuel très bonne entreprise Technicien top très pro

Olivier M. (62240), le 26/06/2022 | Commande de

Livraison à l’heure et parfaite

Nicolas D. (62130), le 26/06/2022 | Commande de

Très bien. Le livreur a fait son maximum pour rapprocher le plus possible la palette.

Sylvain R. (62217), le 26/06/2022 | Commande de

Ponctuel et serviable

Slimane B. (59310), le 26/06/2022 | Commande de

Très bon contact personnes très gentil et très courageuse et énergique

PAULE D. (62150), le 26/06/2022 | Commande de

Entreprise comme son personnel très professionnelle et très dynamique Merci

Bernard L. (59185), le 26/06/2022 | Commande de

Super bien

Pierrick D. (62138), le 26/06/2022 | Commande de

Première livraison de bois compacté. Service client à l'écoute. Livraison à la date souhaitée. Palette nickel. A la prochaine !

Jeanne D. (62290), le 26/06/2022 | Commande de

Très bien livraison parfaite livreur poli est sympathique je recommande une cliente satisfaite

Laurent S. (62350), le 26/06/2022 | Commande de

Parfait. Bois sec et bien livré

Marie S. (59260), le 26/06/2022 | Commande de

Parfait! SMS la veille, délais respecté, entretien annuel.

Jean-Emmanuel D. (62260), le 22/06/2022 | Commande de

Très bon service

Philippe B. (59380), le 22/06/2022 | Commande de

Normal

Martine D. (59400), le 21/06/2022 | Commande de

Très bon service.tres satisfait.

Jean D. (62550), le 21/06/2022 | Commande de

Très bien et compréhensif, je ne suis plus tout jeune, le livreur a déposé les 2 palettes au plus pres du garage merci bcp

Jean T. (62218), le 21/06/2022 | Commande de

Rien à dire prestations parfaites pourquoi venir pour une grille qui existe avec photo envoyée avant pas de problème sur le sujet je voudrais comprendre pourquoi faire des dépenses supplémentaires en ce moment difficile pour tout le monde

SARL LEBRUN & FILS

Cher client, Suite à votre rendez-vous RAMONAGE-VACUITÉ CONDUIT POÊLE-INSERT À PELLETS du 09/06/2022 réalisé par notre technicien Bryton, nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site. Lors de son intervention à votre domicile le technicien n'a pas constaté d'arrivée d'air et la note sur votre certificat de ramonage, votre épouse n'a pu renseigner le technicien sur l'arrivée d'air car elle n'était pas informée. De ce fait vous nous avez contactés afin de nous informer qu'une arrivée d'air est présente, je vous ai donc informé de nous envoyer les photos de l'arrivée d'air afin de déclencher une intervention en SAV pour que le technicien puisse rectifier votre certificat de ramonage et constater l'arrivée d'air avec Mr Thieffry. Cette intervention SAV est programmée au 23/06 afin de vous délivrer un certificat de ramonage corrigé. Ne vous inquiétez pas pour le déplacement de notre technicien, nous avons planifié sa visite sur des rendez-vous dans le même secteur. Cordialement, Le service ramonage.

Sophie D. (62160), le 21/06/2022 | Commande de

Très bien

Sylvain T. (59136), le 20/06/2022 | Commande de

Parfait je suis ravi

Guy R. (62580), le 20/06/2022 | Commande de

Service parfait, comme d'habitude. J'ai particulièrement apprécié l'envoi d'un sms confirmant la veille les horaires de livraison.

Catherine C. (62120), le 20/06/2022 | Commande de

Le service livraison très bien, par contre dans la palette 2 sacs troués !!! Pas de sacs supplémentaires en remplacement!!!

christophe c. (59880), le 20/06/2022 | Commande de

Impeccable

Arnaud w. (59700), le 20/06/2022 | Commande de

Prestation parfaite

Sophie R. (59840), le 20/06/2022 | Commande de

Livreur très sympa, 8h livraison, il a même cherché la solution plus pratique pour éviter de me laisser la palette sur le trottoir, je recommande.

Vincent D. (59650), le 20/06/2022 | Commande de

Très professionnel, livraison conforme à la commande et produit de qualité. Très satisfait de commander le même produit chez eux depuis 3 ans.

Sophie S. (59112), le 20/06/2022 | Commande de

Entre la prise de rdv et le rdv 1mois s’est passé. Le jour J ramonage rapide

Claudie V. (62260), le 19/06/2022 | Commande de

Je mets 5 parce que la livraison et le livreur c'était parfait malgres une livraison aux horaires non respecté. 8h30 au lieu de 7h.

VIRGINIE D. (59450), le 19/06/2022 | Commande de

Bonne prestation merci

Aurore M. (62138), le 19/06/2022 | Commande de

L intervention à été programmer il y a quelques avec une journée de définis en précisant qu un creneau serait envoyé la veille. Créneau pour 20 min d intervention 13h 18h..... pire que EDF.... le technicien est arrivé à 17h rien a dire concernant ce monsieur sympa aimable et professionnel.

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré. Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, car c'est l'intérêt de notre entreprise, tout en gardant la politique de l'enseigne depuis 1963. Nous avons des contraintes comme toute entreprise avec des services à domicile, qu'elles soient métiers ou commerciales, mais nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour votre satisfaction. Nous effectuons nos interventions à domicile en demi-journée, en raison du nombre de clients et du nombre de communes à desservir, sans compter les imprévus qui arrivent lors des interventions. Mais soyez assurée que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité. Bien cordialement, Le service ramonage

Christian L. (62160), le 19/06/2022 | Commande de

Collaborateur très sympathique est professionnel. Dommage qu'il soit obligé de faire deux voyages pour livrer 6 stères. Ou est l'économie?

Marie Christine P. (59136), le 19/06/2022 | Commande de

De la commande à la livraison, tout est parfait ! Dépose avec professionnalisme et beaucoup d'amabilité.

Marc V. (59191), le 19/06/2022 | Commande de

Parfait comme d habitude

JULIE G. (59650), le 19/06/2022 | Commande de

services de prestations ramonage plus cher par rapport à l'année dernière !!!

Karine F. (59870), le 19/06/2022 | Commande de

Très professionnelle. Que ce soit pour répondre à questions par téléphone avec la dame que j'ai dérangé 3 fois au moins pour me renseigner, le site internet pour commander facilement et la livraison. Bravo ! Le bois est bien sec. Les filets d'allumage parfaits et les allumés feux impeccables. Et tout prend bien et rapidement dans la cheminée. MERCI !

joel B. (59221), le 19/06/2022 | Commande de

livreur sympathique qui a fait de son mieux pour nous livrer au mieux (gravier)

Claude D. (62190), le 19/06/2022 | Commande de

Livreur très sérieux .

daniel c. (62000), le 19/06/2022 | Commande de

dommage que les palettes soit rester dehors

Fabrice V. (62580), le 19/06/2022 | Commande de

Très bien Ras

Herve D. (62980), le 19/06/2022 | Commande de

Satisfait horaire respecté

christophe c. (62360), le 19/06/2022 | Commande de

Parfait, produit conforme livreur très professionnel, très aimable, La palette a été rentrée dans le garage je recommande à100%

christian g. (62113), le 19/06/2022 | Commande de

bois sec et quantité respecté; avis tres favorable

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2022 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90