Ecrire un avis

Nom (*)
Prénom (*)
Code Postal (*)
Email (*)
Note (*)
Produits (*)
Alain D. (59554), le 12/10/2021 | Commande de

Excellent travail très professionnel

CATHERINE V. (59496), le 12/10/2021 | Commande de

bonjour, livraison bien, chauffeur sympa, quantité bois en vrac correspond bien à celle commandée, qualité du bois, bien. Rien à redire, continuez comme ça. Bon courage à toute votre équipe.

Jean pierre B. (62200), le 11/10/2021 | Commande de

Rien à redire gentillesse du livreur qui nous a livré le plus près possible de l entrée et qualité des buches vous aurez la même commande l année prochaine 10/10

Caroline L. (62400), le 11/10/2021 | Commande de

Très bien RAS

Daniel L. (62143), le 11/10/2021 | Commande de

Très satisfait de votre intervenant pour l’opération de ramonage de mon insert.Bonne approche et compétence de votre employé.

dominique k. (59650), le 11/10/2021 | Commande de

TB. ràs

. N. (62232), le 11/10/2021 | Commande de

C'est ma première commande et je suis très satisfaite Le personnel est très agréable et compétant et le livreur très pro

Evelyne V. (59960), le 11/10/2021 | Commande de

Livreur sympa livraison comme prévu rien à dire

Patricia B. (62430), le 10/10/2021 | Commande de

Très bon accueil , du service téléphonique â la livraison avec du bois de qualité car c’est notre deuxième commande .Le seul regret ne pas avoir pu ajouter une palette alors qu’il y avait encore de la place pour une palette dans le camion.

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet. Le chauffeur peut vous livrer le complément si vous le lui demandez sur notre site internet ou au 0362275390. Par contre, si le volume total de son camion est réservé pour l'ensemble des clients, il ne peut pas vous livrer plus que ce que vous avez commandé. Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Alexandra N. (59184), le 10/10/2021 | Commande de

Livreur ponctuel, sympathique ayant amené la palette au plus près du lieu de stockage.

Gerald B. (62990), le 10/10/2021 | Commande de

Comme d'habitude rien a dire livraison et livreur parfait

VINCENT D. (59650), le 10/10/2021 | Commande de

Livraison conforme à ma commande, délai respecté et livreur très professionnel.

Luc D. (62140), le 10/10/2021 | Commande de

Paiement en ligne à la commande mais déclaré « non payé » à la livraison… Pensez à garder une preuve de votre achat en ligne car difficulté de trouver une trace de votre paiement au secrétariat, mon épouse et le livreur ont galéré pendant une 1/2 heure .

SARL LEBRUN & FILS

Cher client, Nous vous remercions de votre avis. Nous avons fait des recherches et nous avons constaté que votre commande a été mal saisie. Nous allons nous renseigner auprès de la téléconseillère pour savoir ce qui s'est passé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter un service de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Frederic B. (62120), le 10/10/2021 | Commande de

Livraison en temps normal très gentil et professionnel

Mathieu D. (62840), le 10/10/2021 | Commande de

Prestation respectée, politesse et savoir vivre de l’employé au top !!

Olivier D. (62290), le 10/10/2021 | Commande de

Accueil, réservation, livraison parfaite rien à dire. Merci d e votre professionnalisme.

christian G. (59470), le 10/10/2021 | Commande de

Accueil téléphonique très gentil et professionnel. Livraison dans le temps imparti et personne pour la livraison sympathique. Merci

Patrick D. (62670), le 10/10/2021 | Commande de

Excellent travail.

Gaëlle S. (62290), le 10/10/2021 | Commande de

Livreur très sympathique rien a redire.... Par contre la commande a été passée le 7 septembre. La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit d'aller payer en magasin chose que mon mari a été faire mais au magasin donc début septembre pour payer la commande le vendeur lui a dit qu'il fallait payer a la livraison donc octobre... A savoir que le samedi les seuls rdv dispo était en octobre.... Grosse arnaque de leur part car en ne payant pas au mois de septembre alors qu'on voulait le faire et que ça nous a été refusé, nous avons payé le pelets en tarif hiver alors que si leur vendeur et leur rdv était dispo avt octobre nous aurions payé le pelets en tarif été....

SARL LEBRUN & FILS

Cher client En début de cette fin des prix d'été, nous invitons nos clients à anticiper leur rendez-vous suite à la baisse des prix. En effet, les délais de livraisons sont un peu plus longs qu'à l'habitude, ceci en raison du grand nombre de demandes. Nous comprenons bien votre mécontentement, nous sommes submergés de commandes de clients. Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire tout le monde, malheureusement les délais sont plus longs qu'habituellement au vu du grand nombre de commandes. La majorité des confrères étaient dans la même situation, ceux qui ne l'étaient pas, avaient peut-être des prix moins intéressants. Nous informons régulièrement nos clients via notre site ou email des offres. Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Jason M. (59640), le 10/10/2021 | Commande de

Livraison et livreur toujours au top comme l'année dernière merci

Frédéric S. (62580), le 10/10/2021 | Commande de

Un établissement sérieux et à l'écoute Au top !!!

gérard b. (62390), le 10/10/2021 | Commande de

Produit emballé conforme, à voir maintenant la tenue dans l'insert et si la formule des buches n'a pas changé... En tout cas bien emballé mieux qu'à l'accoutumée et par contre chauffeur livreur très pro, de très bons conseils et très aimable grande efficacité !!! S'il vous plait faites que ça dure ! Cordialement

Didier A. (62640 ), le 10/10/2021 | Commande de

Livraison et livreur parfait

François P. (62910), le 10/10/2021 | Commande de

Service très Pro. Comme à chaque fois .

Nicolas M. (62700), le 10/10/2021 | Commande de

Toujours très serviables et gentil.

Didier B. (62114), le 10/10/2021 | Commande de

Je voudrais savoir pourquoi je n ai pas encore profité des prix d ete car j ai vu que vous les fesiez encore jusqu'à au 31 octobre vu sur prospectus eu avec la facture

SARL LEBRUN & FILS

Cher client  Nos remerciements pour votre commande, et votre avis 01 Août au 31 Octobre. Après vérification vous avez bien profité des prix d'été de la 2ème période Ddu 01 Août au 31 Octobre . Chaque année, LEBRUN Fils propose quatre périodes de tarifications depuis cinq ans.  Prix d'été. 1 ère période du 02 Mai au 31 Juillet, et la 2ème période du 01 Août au 31 Octobre.  Prix d'hiver 1 ère période du 01 Novembre au 31 Décembre, et la 2ème période du 02 Janvier au 30 Avril.  De plus, nous faisons paraître nos tarifs sur notre e-commerce www.etslebrun.fr, catalogues papiers, numériques Facebook, Google+, Twitter et envois email à chaque changement de prix.  Bien cordialement, Le service commercial

Mathieu C. (62151), le 10/10/2021 | Commande de

Monsieur sympathique et dynamique

Nicolas P. (62190), le 10/10/2021 | Commande de

1ère commande et livraison pour nous. Très satisfait ; ponctuel et sympathique. Donne des conseils adaptés.

Alain P. (62750), le 10/10/2021 | Commande de

Produit de très bonne qualité avec livraison prévue en temps et en heure avec surtout un appel du chauffeur 20 minutes avant la livraison ce qui est top du top

Paméla R. (59810), le 10/10/2021 | Commande de

Toujours parfait et pratique

Dominique P. (59221 ), le 10/10/2021 | Commande de

Chauffeur au top , très pro .palettes bien filmées.

Christine B. (59840 ), le 10/10/2021 | Commande de

Entreprise très sérieuse avec un personnel très compétent et de bons conseils . Sommes clients depuis plusieurs années et ne changerai pas. Même en cas de panne ils se déplace très vite malgré la distance. Et leur pellet est d une très grande qualité.

Jacqueline C. (62140), le 10/10/2021 | Commande de

Tout est parfait,rien a dire.

Marie H. (59280), le 10/10/2021 | Commande de

Nickel

David G. (62470), le 10/10/2021 | Commande de

Très bon accueil et bons conseils

jean-louis b. (80150), le 10/10/2021 | Commande de

efficace correct et sérieux. bref PRO. merci.

SEBASTIEN V. (62490), le 07/10/2021 | Commande de

.

Anthony D. (59500), le 05/10/2021 | Commande de

Le livreur a été super professionnel

Hervé P. (59165), le 05/10/2021 | Commande de

Livraison parfaite, livreur également !!! Produit de qualité Impec

Sylvain R. (62217), le 05/10/2021 | Commande de

Livraison très bien. Chauffeur très professionnel. Confirmation de la commande et prise de rendez-vous efficace.

PATRICIA W. (62118), le 04/10/2021 | Commande de

PARFAIT

Pascal D. (62138), le 04/10/2021 | Commande de

Bois nickel, bien calibrés, livraison nickel à part l' heure , l' après midi c' est pas terrible, Livreur super efficace, sinon je suis entièrement satisfait, j' attends, maintenant, de chauffer pour voir la qualité du bois .

Henri D. (62157), le 04/10/2021 | Commande de

Livreur au top, très professionnel et serviable.

Frédéric K. (62138), le 04/10/2021 | Commande de

Parfait

Charlotte D. (62840), le 03/10/2021 | Commande de

Ramonage vite fait, pas de vérification par l' extérieur pour voir si le hérisson est bien allé jusqu'en haut. Temps de ramonage très court mettant le doute sur le fait qu'il soit fait correctement.

SARL LEBRUN & FILS

Chère client, Cher client Nous vous remercions du retour effectué sur la prestation entretien complet pellets de notre technicien Yoann effectuée le Mercredi 29/09/2021 (pendant 27 minutes sources de localisation véhicule). Les techniciens prennent obligatoirement des photos lors des entretiens des appareils de chauffage afin de limiter tout litige sur les pièces nettoyées que le client ne peut vérifier par lui-même. Ces mêmes photos nous permettent de vous confirmer la qualité du travail de notre technicien. Veuillez recevoir ci-joint la photo de votre appareil. - Ramonage conduit seul à 55€ *ancien prix - formule que vous avez choisie (durée en moyen TEMPS < 0h25 minutes). - Ramonage conduit + nettoyage complet de l'appareil à 69€ *ancien prix (durée en moyen TEMPS < 0h35 minutes). Soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en œuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Marie P. (62110), le 03/10/2021 | Commande de

Livraison parfaite

philippe B. (59660), le 03/10/2021 | Commande de

Toujours un service impeccable Livraison dans les délais impartis

Laurent B. (59660), le 03/10/2021 | Commande de

Merci au chauffeur qui est au TOP

valerie p. (62150), le 03/10/2021 | Commande de

Intervention très bien effectué et proprement

Thomas L. (62530), le 03/10/2021 | Commande de

Impec, livreur aimable serviable et souriant.

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2021 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90