Ecrire un avis

Nom (*)
Prénom (*)
Code Postal (*)
Email (*)
Note (*)
Produits (*)
Arnaud M. (59110), le 24/09/2020 | Commande de

Très professionnel et très aimable. Aucune saleté, je rappellerai pour l'an prochain!

Roger D. (62260), le 24/09/2020 | Commande de

Super sur toute la ligne Merci

JEAN JACQUES B. (62440), le 23/09/2020 | Commande de

livraison impeccable cout de telephone avant livraison livreur très professionnel Merci

Fabrice E. (62160), le 23/09/2020 | Commande de

Ras comme d'habitude très professionnel

david v. (62100), le 22/09/2020 | Commande de

très professionnel je recommande

vincent d. (59650), le 21/09/2020 | Commande de

Malgré des difficultés à joindre le service commercial pour passer ma première commande, la livraison fût conforme à la commande et à la date proposée. J'ai été très satisfait de la livraison (dépose de la palette au bon endroit et très bonne relation avec le livreur).

SEBASTIEN J. (62530), le 21/09/2020 | Commande de

Parfait , rien a dire !

christophe w. (59143), le 21/09/2020 | Commande de

parfait merci Jai pas eu l appel du livreur un peut avant pour les pellets mais c t prévu il y avais quelqu'un sur place donc pas de blême travail nickel

Remy E. (62800), le 21/09/2020 | Commande de

Très professionnel, ponctuel et personnel aimable

David V. (62100), le 21/09/2020 | Commande de

Je recommande le travail est bien fait

Nathalie T. (62540), le 21/09/2020 | Commande de

Personnel sympathique et professionnel, ne changez rien

sylvain J. (62220), le 21/09/2020 | Commande de

Excellent, livreur parfait , réception à l'heure, je recommande!

Gérard M. (62410), le 21/09/2020 | Commande de

Technicien consciencieux!! Très bon travail!!

David V. (62160), le 21/09/2020 | Commande de

très bien

Philippe R. (59239), le 21/09/2020 | Commande de

Dommage que le service planification ne soit pas à l écoute de ses clients Le livreur top

Fati A. (59650), le 21/09/2020 | Commande de

La livraison s’est très bien passé, livreur bienveillant sur le fait de rentrer sa palette devant mon garage. Par contre devoir prendre une journée complète, dommage qu’on ne sache pas plus à l’avance si ce sera le matin ou l’après midi. J’ai hâte de tester, c’est ma première commande

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente, Cher client Nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser, si vous avez constaté ne pas avoir reçu le SMS NUMÉRIQUE ou UN APPEL TÉLÉPHONIQUE de notre part. Nous allons faire des recherches, afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous effectuons nos interventions à domicile en demi-journées, en raison du nombre de clients et du nombre de communes à desservir, sans compter les imprévus qui arrivent lors des interventions. Nous regrettons sincèrement ce problème rencontré et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité. Bien cordialement, Le service commercial

Layla S. (59650), le 20/09/2020 | Commande de

Très bien

Jerome T. (59660), le 20/09/2020 | Commande de

Super livreur. je recommande, très professionnalise.

Guy C. (62460), le 20/09/2020 | Commande de

Nickel. Livreur très aimable, et livraison conforme.

Nadine S. (62980), le 20/09/2020 | Commande de

horaire respectée, livreur sympa !

Nadine S. (62980), le 20/09/2020 | Commande de

Réception à l'heure, livreur sympathique !

Hervé D. (59660), le 20/09/2020 | Commande de

Travail propre très sérieux

Sébastien J. (62530), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait, rapide et efficace. Un salarié très souriant et agréable qui reflète l 'image de l entreprise ! Ne changez rien!

Andre B. (62800), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait livreur à la hauteur de ça tâche

Mathieu T. (59112), le 20/09/2020 | Commande de

Au top comme toute prestation chez vous jamais déçut

Véronique J. (62470), le 20/09/2020 | Commande de

Technicien consciencieux, mais tarif un peu élevé

Fanny L. (62118), le 20/09/2020 | Commande de

Rapide et efficace, personnel agréable et compétent

Christelle D. (62110), le 20/09/2020 | Commande de

Tres satisfaite de la commande et très sympas au niveau du livreur

Gaëlle M. (62660), le 20/09/2020 | Commande de

Un ramonage fort sympathique... Des conseils utiles.... À refaire !!!

joseph p. (62138), le 20/09/2020 | Commande de

parfait pour le livreur.bien pour le bois

joseph p. (62138), le 20/09/2020 | Commande de

parfait pour le livreur .bien pour le bois

Jean luc C. (62360), le 20/09/2020 | Commande de

Bonne intervention. Technicien sympathique et méticuleux.

antoine p. (62110), le 20/09/2020 | Commande de

nickel

VIOLETTE B. (62980), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait du début jusqu'à la fin. Merci

Jean Pierre P. (62260), le 20/09/2020 | Commande de

Rien à dire poli professionnel propre Travail parfaitement exécuté Excellent bravo continuez

Francis R. (62800), le 20/09/2020 | Commande de

Super. Merci.

David C. (62150), le 20/09/2020 | Commande de

Impeccable comme d'habitude

Jacques D. (59520), le 20/09/2020 | Commande de

Bonne réception palette bois compacté au trottoir .Merci

malik H. (62210), le 20/09/2020 | Commande de

Tout est parfait, de la commande à la livraison.

Fleury L. (59242), le 20/09/2020 | Commande de

Livreur sympathique et respect du créneau horaire

Eric L. (59239), le 20/09/2020 | Commande de

Rapide Prévenu la veille et une 1/2 avant livraison Chauffeur serviable

Benjamin R. (59157), le 20/09/2020 | Commande de

Travail propre !

Michael N. (59175), le 20/09/2020 | Commande de

Livraison à l’heure convenue par téléphone avec le service client. Un box bien rangé et bâché livré devant la porte de garage

René A. (59134), le 20/09/2020 | Commande de

Agent très professionnel et compétent. Travail très propre.

joaquim f. (59940), le 20/09/2020 | Commande de

Parfait :)

alain r. (62400), le 17/09/2020 | Commande de

travail impeccable le ramoneur est trés aimable il connait vraiment son travail et quand il repart tout est propre félicitation

Anabelle P. (62780), le 16/09/2020 | Commande de

Intervenant aimable et rapide. Par contre les plages horaires imposées sont beaucoup trop larges , il appartient à l Entreprise de mieux s organiser pour proposer une tranche horaire de 2 heures maximum car nous sommes des clients qui payons une facture.

Patricia N. (59580), le 14/09/2020 | Commande de

Déjà la 4ème livraison et toujours très satisfaite. Très contente de pouvoir être livrée le samedi. Merci

Marc D. (62310), le 14/09/2020 | Commande de

Travail on ne plus correct , livreurs courtois et polis . Je les remercie pour leur prestation et ceci comme à l'habitude .Horaires bien respectés et bien prévenu de l'arrivée du camion .

Laurent L. (62470), le 14/09/2020 | Commande de

Très bonne qualité de services tant pour le bois que pour le ramonage. Très bons conseils de la part du ramoneur. Horaires de livraison respectés

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2020 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90