(62700), le 01/12/2021 | Commande de

tres sérieux comme d habitude , merci toute l equipe

(59155), le 30/11/2021 | Commande de

Tout simplement ravi. Livraison au top, nous avons un accès particulier et nous avons été livré devant la maison chose rare en général.

(59580), le 30/11/2021 | Commande de

Nous sommes très satisfaits du nettoyage. Technicien discret qui fait son travail.

(59200), le 30/11/2021 | Commande de

Au top livreur à l’heure très sympa je suis entièrement satisfait sur tout les point.
Continuez comme sa.

(62700), le 30/11/2021 | Commande de

rien a dire bonne prestation

(62330), le 30/11/2021 | Commande de

Nous sommes très content de la prestation du ramonage . Très professionnel et respectueux du travail . Pas réussi à mettre cinq étoiles car je les aurais mises. Merci .

(62113), le 29/11/2021 | Commande de

Conforme aux attentes dans le respect des gestes barrières !

(62217), le 29/11/2021 | Commande de

Correct comme d'habitude...mais avec un jour de retard.

(62330), le 29/11/2021 | Commande de

Très bien rien a dire travail bien fait très proprement.et avec le sourire

(62151 ), le 29/11/2021 | Commande de

Super. Et en plus à l'heure !

Service très propre et efficace
Merci

(62620), le 29/11/2021 | Commande de

Rien à dire , horaires respectes.

(60190), le 29/11/2021 | Commande de

Parfait

(62113), le 29/11/2021 | Commande de

Impeccable rapide et efficace

(62550), le 29/11/2021 | Commande de

Nous avions convenu d un rdv.a votre demande nous avons changé la date.ensuite j ai reçu la veille un SMS livraison 13h 18h.
Nous voulions se faire livré le matin...rdv important apm.on nous a dit...vous allez recevoir un SMS une demi heure avant....rien livré à 17h30 bloqué l apm.pas très sympa ont travaillent aussi.
Le livreur très serviable et compréhensible.
A revoir organisation planning

SARL LEBRUN & FILS

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que nos services ne vous aient pas satisfait. Nous vous présentons nos excuses et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Nous allons nous renseigner auprès de la téléconseillère pour savoir ce qui s'est passé.

Nous avons des contraintes comme toutes entreprises avec des services à domicile, qu' elles soient métiers ou commerciales, mais nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour votre satisfaction.

Nous effectuons nos livraisons à domicile en demi-journées, en raison du nombre de clients et du nombre de communes à desservir, sans compter les imprévus qui arrivent lors des interventions.
Nous regrettons sincèrement ce problème rencontré et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

Mais soyez assuré que l'équipe de LEBRUN Fils met tout en oeuvre pour vous proposer un service et un produit de qualité.

Bien cordialement, Le service commercial

(6226o), le 29/11/2021 | Commande de

Bon accueil très serviable

(59490), le 29/11/2021 | Commande de

Très satisfait de l intervention le ramoneur étais très courtois et à travaillé très proprement .

Avis déjà donné, si celui-ci est publié

(59870), le 29/11/2021 | Commande de

Livraison au top , personnel serviable , ,suivi et renseignements impeccables

(62690), le 29/11/2021 | Commande de

Entiere Satisfaction

(62120 ), le 29/11/2021 | Commande de

Excellent travail. Rien à redire

(59940), le 29/11/2021 | Commande de

Prestation impeccable, respect des horaires à conseiller

(62540), le 29/11/2021 | Commande de

RAS.
Très bien.

(62700), le 29/11/2021 | Commande de

Personnel agréable et à l'écoute, faisant preuve de professionnalisme

(62420), le 29/11/2021 | Commande de

Livreur ponctuel et très aimable.

(62136), le 29/11/2021 | Commande de

Excellente prestation de Hugo

(59940), le 29/11/2021 | Commande de

Très bonne prestation, politesse rapidité et efficacité avec l'appel pour rappel de la livraison. Excellent Merci

(62120 ), le 29/11/2021 | Commande de

Excellent travail impeccable. Rien à redire

(80200), le 29/11/2021 | Commande de

Bien prévenue des horaires et livraison impeccable

Mon prestataire de services à une barbe, il est super (j'ai eu le plaisir de l'avoir pour la 3eme fois)Je ne connais pas son prénom, je vous prie de m'excuser. Cordialement Francis

(62110 ), le 29/11/2021 | Commande de

Prestation impeccable. Merci pour le service et la gentillesse.

(62138), le 29/11/2021 | Commande de

Prestation impeccable

(59278), le 29/11/2021 | Commande de

livraison dans le créneau horaire prévu, à l' endroit prévu, livreur de bons conseils et bonne présentation des services .

(62000), le 29/11/2021 | Commande de

Pas reçu de sms pour rappel Rdv.

(62920), le 29/11/2021 | Commande de

nickel, RAS

(62400), le 29/11/2021 | Commande de

trés bon efficace

(59120), le 29/11/2021 | Commande de

Merci pour le service et la gentillesse de l'équipe.

Ras formidable accueil, prestation et livraison
Tout est fait pour satisfaire le client je voulais mettre 5 etoiles mais je n y arrive pas.

(62940), le 25/11/2021 | Commande de

Produit d’excellente qualité et personnel de bon conseil

(62400), le 25/11/2021 | Commande de

Intervenant très agréable - Travail propre et bien fait

(62220), le 24/11/2021 | Commande de

Livreur super efficace, un peu de délais pour la livraison.

(62113), le 23/11/2021 | Commande de

Très bon produit et qualité/prix
Avec un livreur ponctuel et très sympathique.

(62260), le 22/11/2021 | Commande de

la personne venue ramoner le poele a pellet a ete tres correcte, fait un travail tres propre

Équipe professionnelle, écoute du client et conseils.

(62800), le 22/11/2021 | Commande de

Excellent travail!!

(62218), le 21/11/2021 | Commande de

Excellente prestation et conseils

(62145), le 21/11/2021 | Commande de

Je recommande cette entreprise . Très professionnel.

(62910 ), le 21/11/2021 | Commande de

Entièrement satisfait et très bon accueil

(62100 ), le 21/11/2021 | Commande de

Très professionnel et toujours satisfait

(59150), le 21/11/2021 | Commande de

Un peu long entre la commande et la livraison, mais le livreur, très sympa. Le bois parfait,en plus sur palette.

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2021 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90