(62580), le 25/07/2021 | Commande de

Dommage que les livraisons ne peuvent pas être programmées le matin avec certitude

(59200), le 25/07/2021 | Commande de

La livraison s'est faite dans le créneau annoncé. Le livreur a été très poli, disponible, sympathique... C'est la troisième année que nous passons par cette entreprise et nous n'avons JAMAIS été déçus, bien au contraire ! Je recommande cette société dès que je le peux. Les pellets sont de très bonne qualité. Rien à redire ! Bravo!

(59 960), le 25/07/2021 | Commande de

Rien à dire concernant la qualité du bois.
Par contre l'horaire de livraison complètement décalé par rapport à l'horaire prévu.
Les personnes venues m'aider à rentrer le bois n'ont pas pu attendre plus longtemps, ce qui nous a causé des problèmes.
Pas satisfaisant.

(62157), le 25/07/2021 | Commande de

Personnel agréable et compétent

(62860), le 25/07/2021 | Commande de

La personne que nous avons eu au téléphone pour confirmer notre livraison à été très aimable. Le livreur a été très professionnel et serviable. Merci à lui.

(62360), le 25/07/2021 | Commande de

Livraison impeccable. Chauffeur avec une dextérité sans pareil. Merci Teddy.

(59200), le 25/07/2021 | Commande de

Personnel super

(59270), le 25/07/2021 | Commande de

Très bonne prestation, livreur aimable et serviable; bonne reconnaissance par votre direction de la fidélité de la clientèle.

(62660 ), le 25/07/2021 | Commande de

Commande par internet au top.
Accueil au top.
Chargement marchandise au top.
Par contre pas encore testé le produit afin de donner mon avis sur celui-ci

(59171), le 09/07/2021 | Commande de

Bonjour a toute l'équipe Lebrun Fils, commande groupé livré aujourd'hui le 09/07/2021. Juste parfait ! Le livreur au TOP très gentil, tous le monde a été content de sa livraison. Je ne peut que recommandé LEBRUN Fils (livraison Pellets DOMOPELLET)

(59960), le 30/06/2021 | Commande de

Top ! Commande facile par le net, et livraison rapide. A recommander !

(59493), le 29/06/2021 | Commande de

Un service au top et ça depuis des années.

(62141), le 28/06/2021 | Commande de

Un grand merci pour sa gentillesse et son professionnalisme à Laurianne.

(62260), le 23/06/2021 | Commande de

excellent;exactitude dans l horaire;
Politesse et amabilité du chauffeur; Bravo ,cela fait du bien.

tout s'est très bien passé.

(62600), le 22/06/2021 | Commande de

La livraison s'est très bien passée, efficacité et amabilité du chauffeur.

(62290), le 21/06/2021 | Commande de

Horaire un peu plus tard que demandé mais quand même dans le milieu de la matinée. Chauffeur très bien. Bois bien sec mais quand même beaucoup de morceaux " moyens" . Nous avions demandé des gros morceaux.

(59242), le 21/06/2021 | Commande de

Rien à dire, travail très bien fait et avec le contrat plus de sérénité
Bravo

(59840), le 20/06/2021 | Commande de

Livraison parfaite avec une personne aimable et très professionnelle malgré les difficultés d'approche en impasse. La qualité du bois est parfaite comme toujours.

(62400), le 20/06/2021 | Commande de

Prise de commande avec conseils avisés
Respect créneau livraison
Amabilité et professionnalisme du chauffeur
Bois très bonne qualité
Merci

(62560), le 20/06/2021 | Commande de

Très professionnel, bon travail

(62232), le 20/06/2021 | Commande de

prise de commande, suivi et livraison parfaits

(62290), le 20/06/2021 | Commande de

Livraison après commande très rapide, livreur à l'écoute tu es au top...
Je recommande à 100 % les granulés domopellets.

(59670), le 20/06/2021 | Commande de

Rien à dire tout est parfait.

(62231), le 20/06/2021 | Commande de

Equipe très sympathique que se soit au téléphone ou lors de la livraison, bravo continuer ainsi

(62950), le 20/06/2021 | Commande de

respect du créneau horaire prévu, politesse du livreur et bon conditionnement de la marchandise

(62320), le 20/06/2021 | Commande de

Je suis satisfait du service de la prise de commande, aux consignes pour la livraison, au respect du délai et sur la qualité du produit livré. Super continuez et rendez vous à la prochaine commande.

(62118), le 20/06/2021 | Commande de

Livreur aimable et serviable, livraisons dans le garage sans problème à recommander

(62970), le 20/06/2021 | Commande de

PARFAIT RIEN A DIRE

(62350), le 20/06/2021 | Commande de

Bon accueil et servi très rapidement

(62250), le 20/06/2021 | Commande de

Livraison top: ponctualité et amabilité au rendez-vous.

(62440), le 20/06/2021 | Commande de

Très content de la livraison déposé la palette dans le garage professionnel. Chauffeur aimable
rare de nos jours.

(62118), le 20/06/2021 | Commande de

Livreur très aimable et très serviable pour une livraison dans mon garage sans problème à recommander.

(59390), le 20/06/2021 | Commande de

Très professionnel ! Le ramoneur a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait ... Le travail a été fait proprement. J'ai pris un contrat annuel car ravi de la prestation.

(62117), le 20/06/2021 | Commande de

1er ramonage avec Ets Lebrun.
Gentillesse du technicien et très pro. Travaux soignés, prix correct
Je recommande et vais m'inscrire dans une démarche de suivi/SAV avec Ets Lebrun.

(62830), le 20/06/2021 | Commande de

Très contente de ma livraison transporteur professionnel et très gentil

(59840), le 20/06/2021 | Commande de

Livraison impeccable

(62730), le 20/06/2021 | Commande de

Livraison au top et le chauffeur très gentil .

(59139), le 20/06/2021 | Commande de

Très satisfait de la livraison directement dans mon garage. Livreur sympathique et professionnel. Je recommande.

(59151), le 20/06/2021 | Commande de

Livraisons comme prévue et chauffeur sympathique

(62136), le 17/06/2021 | Commande de

Bonjour M. Livraison parfaite Merci beaucoup. Comme j'utilise ce bois uniquement pour le chauffage, je préférerais moins de bois blanc, qui, certes donne de belles flammes, mais qui chauffe peu et ne dure guère; aucune comparaison avec le bois dur. Bonne journée.

(62196), le 16/06/2021 | Commande de

Très content de notre première livraison de pellets. Ponctualité et sympathie du livreur qui à fait de son mieux pour nous approcher la palette au plus près. Encore merci à lui et à la prochaine livraison.

(62320), le 15/06/2021 | Commande de

De la prise de commande à la livraison personnel disponible et au service du client. Bravo continuez

(62232), le 15/06/2021 | Commande de

Ce fut correct

(62118), le 14/06/2021 | Commande de

Aucun souci .

(59190), le 14/06/2021 | Commande de

respect de l'horaire de programmation, travail bien exécuté, avec propreté. Personnel donnant de bons conseils.

(62620), le 14/06/2021 | Commande de

Très ravie de la prestation. Efficacité ponctualité et serviabilité au rendez vous. Je recommande.

(62400), le 14/06/2021 | Commande de

Tout c est bien passé livreur très sympathique un petit bémol des morceaux de bois non coupés en bûche de 30cm

(62690), le 13/06/2021 | Commande de

Travail très bien fait, explications données.

(59194), le 13/06/2021 | Commande de

Parfait. Rien à dire.

Paiement sécurisé
Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Paiement sécurisé Paiement sans frais en 3 ou 4 fois
Livraison rapide
Livraison rapide
Le Drive
Le Drive
Avis clients
Avis clients
Copyright LEBRUN Fils RAMONAGE-BOIS CHAUFFAGE-PELLETS-CHARBON-GAZ-ETHANOL © 2021 - Téléphone : +33 (0)3 62 27 53 90